今日は、チキンをじっくり4時間ほどほったらかして、煮込んだ。なぜかビーフブイオンで。なかなかのおいしく、ちょっとうれしい。
昨日の中華料理でチキンは、正直微妙だった。
みなさん、あんな料理を頼んでしまってごめんなさい。
最近、ビーフを食べてない。節約するためにチキンかポークで頑張っています。チキンな僕です。
でも、そのおかげで食費を週30ドルぐらいについに落とせた。この調子だ。
実は、節約しているのには訳があって。
最近本気でクライミングをはじめようかなと考えてます。
たぶん、spring/summerの間にすこし時間に余裕が出てくるからその時までに、少しはまともに登れるようになりたいなぁ。
このままいけば、近いうちにクライミング用の道具が買えると思いますので、その時はいろいろと教えてください。